Главная | Регистрация | Вход
  ОИПТАД
             ПО "Пересвет"
Мы Их Помним
Медальоны
Главная » 2010 » Январь » 16 » Не повторяйте ошибок
10:21
Не повторяйте ошибок



         В последние дни в РККА сложилась сложная внутренняя обстановка. Происходят непрерывные нападения между бойцами Русичей и Партизан, также в этот конфликт втянуты бойцы подразделения Барс.
         15 января во время боя  в Мадриде были случаи заковывания бойцов 8 лв в наручники..
        Вы что творите? Одумайтесь.. Мы  единая фракция. Нам вместе воевать(играть). У нас есть общий противник.. Что Вы пытаетесь доказать друг другу? В то время пока вы тратите свои силы на междоусобицу,  противник качает уровни, и от того что Вы перепиздите друг друга лучше никому из нас не станет.
        Пустите свою энергию на развитие подразделений и на кач уровней

Подразделение ОИПТАД заявляет о своем неучастии в междоусобном конфликте, и призывает конфликтующие стороны сесть за "стол переговоров".





Просмотров: 1447 | Добавил: Сеня | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 191 2 »
18  
жжёте товарищи)

19  
у нас всегда весело. Внутри. Что творится снаружи - не наша забота.

17  
Товарищь Гы. Он же безыимянный. он же Мэд. он же Алексей. вы бы сначало определились со своей позицией. а то как говно в прорубе болтаетесь.... и еще права качать пытаетесь. и определитесь уже наконец .. а то в приват одно говорите. а тут прям правдоборец

[18.11.2009 15:35:37] n0named: зато своими глазами увижу как коренной передовчанин Сеня последним свалит из этого дерьма smile
двуличный ублюдок ты Алексей..


16  
А нужно заканчивать? Мне кажется у зайца выросла корона от его крутости в мадриде в будни. И она напрочь свернула ему голову. И не только мне так кажется судя по разговорам с бойцами 5го ур других отрядов. Корону нужно снять и все хорошо станет.

15  
До боли знакомый стиль письма, только не могу понять откуда. Зачем вместо развязывать еще один конфликт? что сделано - то сделано. А вякать анонимно, это вообще низко.

Шурале


14  
О, как тут интересно!)))) Колюнька ты меня все больше и больше поражаешь, изменениями в мышлении. За что ты со товарищи боролся, на то и напоролся. Но пост не об этом, надо как бы действительно заканчивать внутренние разборки. Особенно меня огорчили наручи в период боев за флаг, все можно понять, но это... Перед Вермахтом необходимо выступать единым фронтом, незавсимо от отношений. А ссориться внутри фракции, да еще и втравливать в это подразделения свои, смысл? Умные люди всегда договорятся с друг другом и смогут решить практически любые проблемы.

Теперь про "ГЫ" юноша, наверно какая-то личная неприязнь, но так, чтоб понятно было, судьба фракции находтся в руках каждого из ее членов, и кидать фекалии в направлении кого бы то ни было, детский сад. Качайся, принимай активное участие в жизни, и будет тебе счастье, прежде чем кидать предъяву кому-то, спроси сам себя, а что ты сделал, или сделал бы в подобной ситуации. Как бы ангелов нет нигде, все люди.

Пы.Сы. постучал Муравью по шлему, т.е. упомянул его в суе))))

Шурале


13  
Брат зачем всуе мое имя упоминать? я напал на кого то? кроме лично тебя который нес мне в личку оскорбления?

12  
товарищь Гы. можешь давиться своим говном тихо и под одеялом. ты видно один из тех мудаков которые до сих пор не могут понять что при уходе из клана 90 % хаев свалить всё на одного человека это самый легкий путь.. ну вот до тех пор пока ты так считаешь кушай своё говно под одеялом. и ротик свой не разивай. попахивает .. blahblah
а пока ты Гы. ты и есть Гы.. подписаться видно смелости не хватило.. никчемность

11  
с чего началось мы уже не узнаем. просто закончите это.. создавайте чат в скайпе и договаривайтесь. хватит уже херней страдать. Вы взрослые люди

10  
http://www.peredovaya.ru/battle/battleLog.jsp?battleId=8788930&playerId=183449&1263638660974 s etogo vse i nachalos

9  
Только сейчас прочел пост Муравья: http://www.peredovaya.ru/forum/posts/list/15/13417.page

То что пишут партизане - очень грубо, но что-то не верится что с этого все началось, думаю была предистория..

Предидущие 2 ответа к теме можно не относить, они скорее литорические, т.к. кто начал конфликт я не знаю.


1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Плацдарм ТВ
Поиск
         Форма входа
         Наши друзья
  • Joomа - автомобильный журнал
  • Каинды - отдых твоей мечты
  • dream-auto
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Плацдарм

    Плацдарм

    Бесплатная он-лайн игра Передовая

    T 34 85 © 2018  Создать бесплатный сайт с uCoz